Ristorante
Il ristorante dell'azienda propone 2 menù fissi composti da 4 antipasti, un primo, una grigliata mista di tre portate, e il dolce della casa. La scelta prevede: - il menu di carne a 27 euro, bevande incluse (acqua e un quartino del vino della casa) - il menu di pesce a 37 euro, bevande incluse (acqua e un quartino del vino della casa) Su richiesta sono disponibili menu bambini a prezzo ridotto. Nella preparazione delle pietanze vengono utilizzati pesce e carne freschi di giornata, contornati da verdura di coltivazione dell'azienda interamente biologica e non trattata.
Il locale si affaccia su una terrazza all'aperto vista mare, sotto un gazebo chiudibile e con ambiente riscaldato in inverno. Per gli alloggianti sono disponibili menù mezza pensione a prezzi convenienti. E' necessaria la prenotazione.
Noi Persone
SONO SEMPRE PRONTI PER LA SFIDA
I nostri chef
Nel nostro ristorante abbiamo il piacere di collaborare con talenti culinari eccezionali. Incontrate i nostri chef talentuosi, che hanno portato nella nostra cucina la passione italiana, la creatività e abilità senza pari. Il loro impegno e le loro competenze culinarie straordinarie rendono ogni piatto che esce dalla nostra cucina un vero capolavoro. Conoscete i nostri maestri del gusto!

Capo Cucina
Un maestro culinario italiano con una passione per la cucina tradizionale italiana. La sua esperienza presso rinomati ristoranti di Milano influisce sul suo approccio creativo e raffinato alla preparazione dei piatti.

Pasticcere
Nato a Napoli, Marco è un artista tra i cuochi. Le sue abilità nella creazione di dolci straordinari e dessert cremosi li trasformano in vere e proprie opere d'arte del gusto.

Specialista della pasta
Originario della Sicilia, Luca è un esperto nell'arte di fare la pasta. La sua precisione e la capacità di creare diversi tipi e forme di pasta lo rendono insostituibile nella nostra cucina.